师范学院举办成道楼琴房打扫活动

来源: 发布时间:2022-12-08 浏览量:

127日,师范学院青年志愿者协会组织十名志愿者在成道楼开展了琴房清扫活动。

当天下午一点,十名志愿者来到音乐厅门口集合,负责人分发好相应的志愿服和打扫工具,进行签到、合照。在说明志愿活动过程中的相关注意点后,负责人分配志愿者到相应的点位,开始进行打扫。志愿者们捡起房间内的碎纸屑和塑料瓶,扔进垃圾桶;擦拭乐器,掸去上面的灰尘;整理好琴房内相应的杂物。经过两个小时的志愿活动,志愿者们将三楼、四楼的每间教室都打扫得一尘不染。活动结束后,负责人提醒志愿者签退,并验收成果。

志愿者们在活动过程中乐于奉献,不畏劳苦。经过这次活动,同学们不仅收获了一个干净整洁的学习环境,同样也明白了保持环境卫生的重要性,我们应该要珍惜别人的劳动成果,努力维持学校的整洁,做一个有素质的青年。(黄佳伟/供稿