师范学院举办“洞见趋势,创享未来”创新创业文化节开幕式

来源: 发布时间:2022-09-04 浏览量:

9月3日,师范学院举办“洞见趋势,创享未来”创新创业文化节开幕式。本次文化节由创新创业部门举办,旨在带动学院学子积极参与创新创业项目。

本次创新创业文化节将举办9场活动,囊括粉笔字、简历制作、教师一日穿搭及礼仪、考编考研分享会、科普演讲、模拟创业大赛等多项内容不仅吸取前届活动节成功的经验,还致力于推出紧跟潮流形势的重点项目、重点活动,不断拓展文化节的活动形式与文化内涵。

双创由“众”而积厚成势,因“创”而破茧成蝶。师范学院支持学子们的每一次创业,并且悉心培养学子们的创新意识。本次创新创业文化节开幕式不仅让学生更加了解创新,还极大程度上调动学生积极性,激励越来越多的学子敢于创业、善于创新。(蔡家薪 朱芳雯/供稿 邢婷婷/审核)