师范学院学生会创新创业部召开十月第一次例会

来源: 发布时间:2022-10-08 浏览量:

10月7日晚,师范学院学生会创新创业部于闻道楼2115教室召开十月第一次部门例会。本次例会由创新创业部部长杜新颖主持,创新创业部全体人员参加。

会议开始,杜新颖提出了今后的工作目标,并依次对干事安排了工作,包括本次例会的小结及新闻、心理剧等活动的跟进与活动新闻的撰写。副部长接着对例会记录以及其新闻撰写的格式、内容进行了详细的规范。最后,杜新颖对新干事工作进行指导并给予鼓励,提出了殷切的期望。

此次部门例会的召开使新干事们对学生会的工作有了更深入的了解对于提升新干事们的工作能力有着极为重要的作用。同时,促使双创部成员在今后的工作中不断提升自我,以更高的要求和积极的心态参与工作中。(陆陈偲雅 朱逸辰/供稿 邢婷婷/审核)