师范学院学子参与女子排球赛

来源: 发布时间:2022-09-28 浏览量:

924日至25日,师范学院女子排球队全体队员于东湖校区排球场进行了“女子排球比赛”。经过三轮小组选拔赛,师范学院最终以东湖赛区第三名的优异成绩晋级,之后将与东南赛区女子排球队进行比拼。

比赛开始之前,女子排球队队员进行了简单的热身运动,相互激励、鼓劲,摩拳擦掌,为一触即发的比赛作着准备。观众们也翘首以待,盼望着比赛的开始。随着一声短促的哨响,比赛正式开始,场上气氛瞬间火热起来,队员们迅速进入状态,充分发挥出个人特长及战术配合。双方队员势均力敌,奋勇拼搏,一个个精彩的扣球、拦网,让观众爆发出如雷的掌声与欢呼。随着时间的流逝,比赛逐渐进入了白热化阶段,双方队员体力也有所下降,但最终师范学院的队员们团结协作,攻防严密,依靠着永不言弃的精神赢得了比赛。

本次比赛不仅加强了师范学院与其他各院间的交流与沟通,同时也展现了师范学院学子积极进取、同舟共济的优秀品质,增强了核心凝聚力与集体荣誉感,诠释了顽强拼搏的体育精神。(钱畅 陈心悦/供稿 邢婷婷/审核)