师范学院青协召开9月第一次例会

来源: 发布时间:2022-09-28 浏览量:

927日,师范学院青协在闻道楼1104召开9月第一次例会,全体成员参会。

会议当天,在青协主席的主持下,各部门干事首先进行自我介绍。监察部部长对志愿汇组织版使用过程进行指导与说明。随后,各部门部长先后对干事工作的评比细则和要点进行解释和强调,并向成员介绍了新学期分管特色工作及安排事宜,其中详细介绍了师范学院青协主管的特色活动——喜马拉雅有声读物活动。办公室部长也对材料交接和志愿服借还进行明确要求。最后,各部门部长对新干事参与工作进行了鼓励。

此次会议,新干事们不仅相互了解,还对青协相关工作如何展开,如何做好有了明确的认识。这次会议是对新干事们积极参与青协工作,认真履行好职责,为建设更加美丽校园贡献自己一份力量的极大动员。师范学院青协也会在全体部长和新干事们的努力下迈上新的台阶。(顾佳琪/供稿)