师范学院学子参与男子排球赛

来源: 发布时间:2022-09-28 浏览量:

师范学院学子参与男子排球赛

924日上午,由校体育部门组织的男子排球联赛在风雨操场旁的排球场举行,师范学院学子积极响应,本次比赛由师范学院对战材料工程学院。

一声哨响之后,两支球队展开了激烈的比拼。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,双方队员各施绝技,场面一度僵持不下。师范学院的队员们立刻调整位置和姿势,迅猛走位、发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来阵阵欢呼。双方队员们充分发挥出自身精湛技术并严格执行战术配合,激战的同时也赛出了友谊,赛出了风格。最终此次排球比赛圆满落幕。

此次比赛旨在增强学生之间的相互交流和集体的凝聚力,为学校创造和谐高效的学习氛围注入新活力。通过本次比赛,不仅展现了师范学院队员们坚韧不拔、善于合作的良好精神面貌,也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了“义无反顾”“团结拼搏”的体育精神。(杨成琦 孙俊杰/供稿)