师范学院举办成道楼音乐厅打扫活动

来源: 发布时间:2022-09-28 浏览量:

927日下午,学院师范青年志愿者协会组织4名志愿者于成道楼音乐厅开展打扫清洁活动。

当天下午,四名志愿者带好了抹布扫帚等清洁工具准时到达活动地点。在负责人的带领下,四名志愿者分别安排好各自的负责区域,细心且高效地完成了垃圾清理,地面打扫等相关任务。四名志愿者将座位上的矿泉水瓶、地上的纸屑都捡入垃圾箱中,擦拭桌面的灰尘,并且清扫角落的灰尘。经过志愿者几个小时的共同努力,圆满完成了本次音乐厅卫生打扫工作,师范学院的音乐厅再次恢复了整洁干净,焕然一新,可谓是“旧貌换新颜”。

开展此次音乐厅卫生清扫活动,不仅是为了打造干净整洁的环境,也是对志愿者们的一次劳动教育实践活动,为美丽校园建设付诸的实际行动。此次活动培养志愿者们吃苦耐劳、甘于奉献的精神,更体现了其以校为家、团结协作的积极昂扬的精神风貌!(姜子萱/供稿)