师范学院学生会公共权益部召开九月第二次例会

来源: 发布时间:2022-09-28 浏览量:

922日晚,师范学院学生会公共权益部于线下召开本学期第次例会。本次例会由其部长李兰兰主持,全体干事参加。

首先李兰兰对新干事的到来给予热烈的欢迎和鼓励,并且请大家进行了自我介绍,促进彼此沟通交流,相互熟悉为工作开展奠定良好基础之后,李兰兰进行了学生会规则教育并分享了自己的工作经验以此让大家更好地熟悉公共权益部门增进大家对部门的进一步了解。最后两位副部长姚润和庄倩进行了具体的查寝和活动事宜指导,明确了查寝要求,强调试用期的考核,叮嘱大家认真对待工作,及时与相关人员联系,并且不忘平衡好部门工作和学习娱乐之间的关系。

此次部门例会,总结了部门的工作问题,不仅提高了成员相互之间的熟悉程度和凝聚力,也调动了干事们工作的积极性,有利于此后公共权益部门查寝等工作的开展。(冯周舟 朱逸辰/供稿)