师范学院开展“学礼以立,万古常新”礼仪比赛活动

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

925日,师范学院于闻道楼1206教室开展“学礼以立,万古常新”礼仪比赛活动。邵佳韵、程文慧和何梦婷担任比赛评委。最终,李欣悦同学表现优异,喜获一等奖。

此次比赛共有十六位选手参赛,通过个人风采展示、礼仪手势及姿势展示和情景模拟问答的方式,对选手们的礼仪素养进行考核。选手们展现出青年的积极风貌,神态自然,举止大方,她们用端庄得体的肢体语言充分展示了礼仪风采。其中李欣悦同学着装得体,气质端庄,礼貌行礼,凭借靓丽表现脱颖而出,最终荣获一等奖。

本次礼仪活动不仅丰富了学生课余活动,展现师范学院学子学礼、懂礼、明礼、用礼的礼仪风貌,也增强了学生的礼仪规范常识,营造更加文明、高雅、和谐的校园氛围。(莫金兰 朱芳雯/供稿 邢婷婷/审核)