师范学院学子参与男子篮球比赛

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

9月25号下午,师范学院与材料工程学院于东湖校区风雨操场进行了“常理工理工杯篮球赛”,师范学院男子篮球队全体成员参与。

比赛开始前,篮球队队员都斗志昂扬,摩拳擦掌。热身完毕,在四周观众热烈的呐喊声中,响起的哨声宣告着比赛的开始。双方展开了激烈的角逐,你追我赶,参赛队员们精彩的表现引得观众连连欢呼,比分一度十分接近。随着比赛的进行,气氛愈发紧张,防守,进攻,攻防之势不断变化,队员腾挪之间,尽显体育魅力,观众们都屏住呼吸,全神贯注,不断地为队员们呐喊鼓气。师范学院篮球队队员们配合默契,积极争取进球机会,最终比赛顺利结束,圆满落幕。

此次篮球比赛在展现师范学院男子篮球队队员们活力精神面貌的同时,也宣扬了顽强拼搏的体育精神,更提高了学子们的运动热情,增进了学子们的感情。(崔启航 朱芳雯/供稿 邢婷婷/审核)