师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

9月26日下午,师范学院青年志愿者协会带领三名志愿者在成道楼进行了车棚打扫活动。

当日下午时分,三名志愿者准时准点到达活动地点。在负责人的安排与指导下,志愿者们分工协作,快速又高效地完成了垃圾清理、地面打扫、车辆排放等一系列工作。车棚内也变得井然有序,周围的草坪道路变得更加干净整洁,令人赏心悦目。三名志愿者在此次活动中用自身的刻苦劳动为车棚良好的停车环境献出了自己的一份力量。

此次车棚打扫活动不仅彰显了志愿者们无私奉献的伟大精神,而且体现了他们热爱劳动的美好品质,以及常理工学生们自觉爱护校园环境,维护公共设施的良好道德修养。同时,此次打扫活动也将美化校园环境的重要落到了实处,为校园清扫的长期化、实效化、全面化作出了贡献。志愿者们也通过这次活动是自身的综合能力得到提高,为日后的更好发展打下了坚实的基础。(宋梦晨/供稿)