师范学院开展成道楼会议厅打扫活动

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

927日,师范学院青年志愿者协会组织了6名志愿者开展了成道楼会议厅志愿打扫活动。

志愿活动开始前,该项活动负责人和志愿者们在成道楼门口汇合。志愿者们提前准备好了垃圾袋、手套、抹布等打扫用品,并在负责人处领取志愿服,进行签到。在打扫过程中,志愿者们积极主动,互相协作,主要打扫了会议厅舞台和座椅区域,生动展示了青年们勤劳踏实、乐于奉献的优秀精神品质。志愿者们不怕脏、不怕累,俯身捡起地上的每一片纸屑,在座椅间的每一条过道间认真打扫,对于已经清洁过的地方,志愿者仍秉持严谨之心,再度认真检查,避免有垃圾遗漏。经过志愿者们两个多小时的细心打扫,成道楼会议厅的环境变得更加整洁。

本次活动,旨在宣传爱护公共区域、保护环境的美好品德,有利于督促同学们随时做到遵守公德,鼓励人们养成垃圾入桶的好习惯,彰显了师范学子朝气蓬勃的精神风貌和温暖的集体归属感。(包金戈/供稿)