师范学院举办成道楼整理清洁活动

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

927日,师范学院青年志愿者协会于成道楼办公室、会议室开展整理清洁活动。四名志愿者们在负责人以及相关老师的指导下,积极参与志愿活动。

活动当天,志愿者们准时在成道楼门口集合,并及时在志愿汇上进行了签到。负责人带领志愿者从老师办公室借了拖把扫帚等清洁物品,分批前往两个会议室,一批志愿者在会议室将被打乱的桌椅重新排成方阵状,不仅排好了桌椅,还对地面桌面桌肚进行了仔细清扫;另一批志愿者对会议室进行了常规打扫,细致清理桌面和地面,以及红色软椅背后网兜里容易被忽视的垃圾。活动结束等待老师验收完,并且归还清洁物品后,志愿者们方陆续离开。此次活动中,志愿者们尽职尽责地完成了任务,彰显了不求回报的志愿者精神。

本次整理清洁活动不仅为成道楼师生提供了干净的学习工作环境,还提升了校园整洁的形象,呼吁更多的同学参加我们的整理清洁志愿活动。(宗苡苓/供稿)