师范学院学生会组织建设部召开9月第二次例会

来源: 发布时间:2022-09-27 浏览量:

9月23日晚,师范学院学生会组织建设部于闻道楼1104教室召开本学期第二次部门例会。本次例会由师范学院学生会组织建设部部长施卜阳主持,组织建设部全体成员参加。

首先,施卜阳和副部长徐思琪组织规划了9月后半月的工作内容。其次由施卜阳,徐思琪以及全体新干事依次进行自我介绍,便于新干事之间相互认识。之后,由施卜阳对组织建设部及相关工作进行简单介绍并分享工作经验,促进新干事对部门工作的了解。随后,副部长徐蕾佳、徐思琪动员新干事并分配工作,讲述注意事项。最后徐蕾佳强调新干事考核期,要求新干事端正态度、认真工作,及时与各部门相关人员进行联系,并且叮嘱新干事们不要忘记学业。

本次例会主要强调部门负责事项,阐明新干事的工作内容,调动组织建设部全体人员的工作积极性,不仅增强了部门的凝聚力,也推动了部门工作的顺利展开。(吴佳蔚 张德森/供稿 邢婷婷/审核)