师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2022-09-21 浏览量:

9月19日下午,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者在成道楼车棚进行车棚打扫活动。

活动开展前,三名志愿者携带了垃圾袋、抹布等打扫工具提前在成道楼车棚处集合。在负责人的安排下,三名志愿者齐心协力对车棚的环境进行了整治。首先,志愿者们将地面上的垃圾,如餐巾纸,饮料瓶,塑料袋,烟蒂等捡入了预先准备的垃圾袋中。随后,志愿者们将车棚内停放不规范的车辆停放整齐。最后,志愿者们将车棚附近草坪上的垃圾清理干净并对车棚的地面再次进行检查。由于是开学第一次开展成道楼车棚打扫活动,所以车棚比较脏乱无序,但是每一位志愿者都十分认真负责,为创造整洁有序的车棚环境献出了自己的力量,为全校师生创造了良好的生活和工作环境。

此次活动,志愿者们为师生提供了一个干净、清洁的停车环境,展现出师范学子优良的精神风貌,同时培养了志愿者们的劳动意识,提高了自身的实践能力,为建设美丽校园贡献出一份力量。(张新悦/供稿)