师范学院举办成道楼会议厅打扫活动

来源: 发布时间:2022-09-21 浏览量:

9月20日,师范学院青年志愿者协会开展了“会议厅打扫”的常规活动,本次活动共招募六名志愿者进行打扫卫生的工作。

活动开始前,负责人发布活动的相关信息,并联系各班实践委员通知相关志愿者提前到场,并提醒志愿者们签到。志愿者们为确保活动顺利开展,提前准备好了抹布、垃圾袋等物品。在活动中,负责人仔细监督志愿者工作,志愿者们认真负责,用扫帚和拖把仔细地打扫了会议厅的每一个角落,并将会议厅的设备都进行了擦拭,使会议厅一尘不染。在活动结束后,负责人带领志愿者们将部分清洁用具整理好并归还给负责老师,并提醒志愿者们进行签退。

本次活动圆满结束,在志愿者们的打扫之后,会议厅变得干净整洁,同时,志愿者们培养了劳动精神与奉献精神,为建设美丽校园贡献出了自己的力量。(俞敏芝/供稿)