师范学院文化发展部召开9月第一次例会

来源: 发布时间:2022-09-12 浏览量:

911日晚,师范学院学生会文化发展部于腾讯会议线上召开本学期第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会文化发展部部长莫菲主持,文化发展部全体成员参加。

首先,莫菲向文化发展部全体人员总结了开学以来开展工作,绘制了本学期文化发展部的发展蓝图。接着,莫菲分别让文艺组和体育组的负责人汇报工作情况,对九月下旬和十月将要开展的活动进行分工安排,强调注重活动内容和意义。此外,就对目前部门的工作不足之处,让成员们进行充分交流,讨论解决方法。同时,莫菲讲述了文化发展部招新的注意事项,并希望成员们在新的一年里加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力做好学生会的工作,结合学院特点和学生特长,多多开展有创意、传播正能量的活动。最后,莫菲也叮嘱大家好好学习,平衡好部门工作和课业学习。

此次部门例会,既是对开学以来工作的总结,又是对未来工作的期许。本次例会不仅提高了部门成员间的凝聚力和向心力,也营造了良好的工作氛围,推动了部门工作的顺利开展。(莫菲 陈心悦/供稿 邢婷婷/审核)