师范学院传媒联络部举行九月第一次部门例会

来源: 发布时间:2022-09-11 浏览量:

9月10日,师范学院传媒联络部于闻道楼2112召开本月第一次例会,本次会议由部长王欣航主持,部门全体成员参加。

首先,王欣航对本部门开学期间要进行的工作进行整体规划和部署,根据主席团规定的标准,对干事进行为期六个月的试用期以获得干事证明,使得新成员对部门有了更深层次的了解。接着,王欣航详细讲述了九月份的工作计划,激发了干事们的激情。然后,王欣航告知干事部门会议一月两次,主要为会议记录和新闻稿,并在告知部门工作要求和相关规定的同时再次确认了相关人员分配和培养部门人员之间的熟悉度。最后,王欣航希望新干事能培养兴趣爱好,积极参与各项活动,并且叮嘱大家做事要端正态度。

本次例会不仅增强了部门成员间的凝聚力和向心力,提高了思想道德水平,也营造了良好的工作氛围,保证了部门工作的正常高效开展。(张琬悦 张德森/供稿 邢婷婷/审核)