师范学院“百年征程新时代,逐梦青春党有我”实践团开展暑期社会实践

来源: 发布时间:2022-08-03 浏览量:

undefined

725日至81日,师范学院“百年征程新时代,逐梦青春党有我”理论普及宣讲实践团在江苏省各地有序开展社会实践活动。

实践活动分为理论学习和社会实践两个部分,以线上、线下两种方式在遵守当地防疫要求的前提下进行。理论学习以线上学习为主,线下为辅,团队成员通过自主学习,共同讨论交流学习心得,观看相关视频学习相关理论知识,并走访身边的党员向他们学习党的知识。所在地区邻近团队成员组成小队,走访周边社区开展宣传教育活动。宣讲结束后,团队成员及时反馈活动内容,以便更好开展下次活动。

本次实践活动紧绕习近平新时代中国特色社会主义思想,将理论学习与社会实践紧密结合,引导师范学子深刻了解贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及其内涵。(凌欣洋 朱雅慧/供稿 邢婷婷/审核)