师范学院开展“一‘甪’同行,感恩‘常’在”暑期社会实践活动

来源: 发布时间:2022-07-23 浏览量:

7月9日至7月21日,师范学院“一‘甪’同行,感恩‘常’在”实践团赴苏州市甪直高级中学开展暑期招生宣传社会实践活动。

在本次回校招生宣传中,实践团向学弟学妹们分享自己高中时的学习心得,强调学习方法和理想目标的重要性,使他们有足够的信心面对未来,成为一个更加优秀的人。同时,实践团还向他们介绍了常熟理工学院的大学生活,吸引他们对大学美好的向往,增强学习积极性和热情。最后,实践团向学弟学妹们展示了师范学院的学子风采,宣传学校的校园文化,让更多的高中生了解师范专业,并鼓励他们积极报考常熟理工学院。

本次社会实践活动,不仅有利于帮助高中学子学会做时间的主人,树立明确的目标,也增强了实践团对学校的归属感和自豪感,为学校招生宣传贡献一份力量。 (张君怡、陈心悦/供稿 邢婷婷/审核)