师范学院学生会公共权益部开展十月第二次例会

来源: 发布时间:2021-10-29 浏览量:

10月31日,师范学院学生会公共权益部在闻道楼2103开展了十月份的第二次部门例会。此次部门例会由部长张逸诚主持,全体公共权益部成员参与。

在本次部门例会中,部长张逸诚对本月的工作进行了一个简单的总结。首先,对于新干事们的查寝工作,给予了表扬,肯定了大家的态度和表现。针对师范学院学生宿舍查寝这块,部长张逸诚着重向大家强调了查寝时要提醒各个宿舍禁止使用电器等违章物品和要重视宿舍的卫生整洁问题,争创一个文明卫生美丽的宿舍环境。接着,副部李兰兰向大家告知了下月部门的活动策划,并对相关的活动的人员部署进行了详细安排。干事们明确了自己的任务,副部李兰兰希望大家在做好自己的分内工作之余可以去帮助其余的同学一起更好的完成活动,保证活动的开展和结束。

本次部门例会大家都专注认真,总结了本月工作中的不足,并期待下个月大家能够在日常工作中取得进一步的成长。(黄青雅/供稿)