师范学院学生会公共权益部开展十月第一次例会

来源: 发布时间:2021-10-29 浏览量:

10月25日,师范学院学生会公共权益部于闻道楼2311开展了第一次例会,会议由公共权益部部长张逸诚主持,公共权益部全体人员参与。

本次例会拉开了师范学院公共权益部工作的帷幕,为本学期公共权益部工作奠定了基础。例会伊始,公共权益部全体成员首先进行了自我介绍。接着,张逸诚部长对新干事们表示了欢迎并致以新学期的问候与祝福。同时,李兰兰副部及黄青雅副部总结了上学期的工作及执行情况,并向新干事们介绍了部门的主要工作,着重强调了工作侧重点和细节,详细讲解了查寝的具体要求及礼貌问题,并给干事们布置了第一次查寝任务。会议结束后,几名副部带领新干事进行了第一次查寝。

本次例会是新干事进入部门的第一次例会,促使干事们进一步了解认识,并对公共权益部的工作有了充分了解,也增强了部员间的凝聚力、积极性促使干事们在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到部门各项工作之中。(顾里/供稿)