师范学院举行整理清洁活动

来源: 发布时间:2021-10-29 浏览量:

1029日,师范学院青年志愿者协会于成道楼举行了整理清洁活动。四名志愿者在负责人的带领下,有序进行了志愿者活动。

活动当天,志愿者准时来到成道楼门口集合并在志愿汇上进行了签到。活动开始,负责人分发了志愿服务服,并介绍了整理范围以及注意事项随后志愿者分为两组,分别前往一楼和三楼进行清理活动,对会议室桌面、地面以及窗台进行了仔细地打扫。等到清理结束,老师验收无误后,志愿者们才离开。在志愿者们的共同努力下,成道楼变得更加整洁。这次活动,志愿者们积极主动地为老师们的工作贡献自己的一份力量,用饱满的热情来为老师们营造舒适的办公环境,为老师们提供了一个更良好的工作环境。

本次活动的开展不仅改善了老师在成道楼的办公环境,而且弘扬了青年志愿者们无私奉献的精神和志愿责任精神。志愿者们通过这次活动,深刻体会到环境整洁对工作的重要性,也提升了大学生志愿者勤劳能干、干净整洁的品质。(张逸文/供稿)