小教202九月团日活动

来源: 发布时间:2021-10-14 浏览量:

99日,小教202全体学生在各自家中开展了九月的团日活动,本次团日活动的主题是“感谢您,老师”。

活动开始前,同学们自行在网上阅读了教师节相关美文,并观看了相关影像。活动开展,顾倩怡同学先在线上分享了她在教师节想说的话,同学们深受触动并热烈鼓掌。接着,让同学们4-6人分为一组,交流各自在教师节想说的话。最后,每组各派一位代表线上分享了自己想对老师说的话。本次团日活动由团支书讲解,由团支书对本次活动进行总结。

通过本次团日活动,增进了同学们对教师节的情感表达与抒发,增强了同学们的爱师情怀,让同学们明白要感念师恩,不忘老师的谆谆教诲。同时,作为师范专业的大学生,本次活动不仅提升了同学们的教师、教育情怀还让同学们更加励志未来成为一名光荣的人民教师,为国家教书育人、培养人才,站在三尺讲台上发光发热(许馨予/供稿)