小教203九月团日活动

来源: 发布时间:2021-10-14 浏览量:

91日,小教203班在线上举办了九月第一次团日活动。本次双学活动主题为“尊师重教,感念师恩”。

在活动前夕,由团支书谭竑飞同学准备好相关资料。活动期间,团支书在线上带领同学唱团歌,接着由团支书上台介绍“尊师重教,感念师恩”的含义,将榜样的优秀事迹说给同学听,再由团支书和同学们共同讨论,尊师重教,感念师恩。最后,同学们自由发言,探讨如何尊师重教。至此,本次活动圆满结束。

本次团日活动通过同学们对尊师重教,感念师恩的了解,呼吁同学“尊师重教,感念师恩”,也倡导同学们做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,争做新时代青年。同学们也明白了要积极相应学校和社会的号召,尊师重教,感念师恩,在日后的生活中时刻铭记,不忘初心,砥砺前行。(孙楠/供稿)