师范学院举办七彩四点半活动

来源: 发布时间:2021-06-05 浏览量:

64日,师范学院青年志愿者协会组织3名志愿者前往东南实验小学开展七彩四点半活动。

当天下午,志愿者前往东南实验小学开展活动。志愿者提前到达相应教室准备好上课材料,学生陆续来到教室坐在相应的位子上。学生们拿出自己的作业,认真的完成作业。在遇到不会的问题时,学生踊跃的举手向志愿者提出自己的疑问,志愿者对学生进行耐心细致的讲解。之后,志愿者分发画纸,学生们发挥自己独特的想象能力,用彩笔在画纸上进行自由创作。活动结束后,志愿者将学生集合整队,带领学生前往校门口并确定家长接走学生,以确保学生的安全。

此次活动,志愿者通过辅导学生的作业帮助学生及时巩固了当天所学习的知识,绘画活动激发了学生的想象力。本次活动志愿者将志愿服务精神付诸实践,彰显了无私奉献的服务态度。(汪悦)