清路边长凳,呈校园美景

来源: 发布时间:2021-05-22 浏览量:

521日下午,师范学院青年志愿者协会监察部组织名志愿者在闻道楼和宿舍楼举行清路边长凳活动

当天下午,在负责人的带领下志愿者们闻道楼准时集合在进行了简单的活动注意细节之后,志愿者开始了对于长凳的打扫。活动以闻道楼为中心把四周长凳进行了落叶清理志愿者弯腰把凳子上的落叶一片片的捡到提前准备好的垃圾袋中。位志愿者负责捡长凳上的落叶另一位志愿者则对长凳下的垃圾进行清理。清理完闻道楼附近的长凳。志愿者们来到了宿舍楼,对路边的长凳进行同样的打扫。经过志愿者们一个小时的打扫,闻道楼和宿舍楼附近的长凳上变得干净整洁。

志愿们都在互帮互助中感受了快乐面对满是落叶的长凳志愿者们还能耐心清扫,体现了志愿者们美好奉献精神通过此次志愿活动不仅能让同学们拥有了清洁的校园环境,志愿者们也能一起相互协作,进一步倡导了青年奉献精神,培养志愿服务理念树立强烈责任感及无私的奉献精神。(莫淼丽)