师范学院举办七彩四点半活动

来源: 发布时间:2021-05-22 浏览量:

活动当天下午,志愿者提前到达东南实验小学,在到达相应的教室后静待学生的到来。学生陆续来到教室,有序的坐在相应的位子上,志愿者通过点名清点人数。学生们拿出自己的作业,在志愿者的安排下认真的完成作业。当学生遇到不会的问题或者有疑惑的知识点时,学生会踊跃的举手向志愿者提出自己的疑问,志愿者耐心地对题目进行详细的解答。放学后,学生有序的整队在志愿者的带领下到校门口,确保学生在家长的陪同下安全离校。

此次活动不仅为志愿者积累了教学经验,也为学生复习巩固了课本知识点,提高了学生的学习效率。本次活动志愿者将服务精神付诸实践,为提高学生的文化素养贡献了力量。(汪悦)521日,师范学院青年志愿者协会组织3名志愿者前往东南实验小学开展七彩四点半活动。