师范学院举办成道楼整理清洁活动

来源: 发布时间:2021-05-22 浏览量:

521日,师范学院青年志愿者协会在成道楼开展了整理清洁活动。四名志愿者积极参与,在活动负责人的带领下进行本次清扫。

当天,四名志愿者准时在成道楼一楼大厅集合,并领取义工服。活动伊始,负责人说明活动要求和注意事项之后,将志愿者们分成两组并分配好工作。志愿者们身着志愿服,迅速投入到工作中去。活动过程中,志愿者们整理了办公桌上的文具、书籍等物品,并且将桌椅排放整齐。除此之外,大家还使用抹布擦拭桌面、墙面的污渍。在志愿者们的共同努力下,成道楼又变得焕然一新了。

本次常规活动的开展旨在为全体师生提供一个干净、整洁的学习环境,展现了志愿者们的服务意识和奉献精神。同时,志愿者们的行为呼吁更多的学生保护校园环境,并积极参与到志愿活动中来。(姚纯佳)