您当前的位置: 首页 > 学科科研 > 科研项目 > 正文

师范学院赴古里镇开展校地合作交流

来源: 发布时间:2022-08-03 浏览量:

82日上午,师范学院院长闫祯,书记徐菁菁、副院长管勇、院长助理周炎根及音乐系系主任林友老师赴常熟市古里镇开展校地合作交流事宜。古里镇党委副书记查仁芳、党委委员金晓燕、副镇长陈琦、组织人事和社会保障局副局长陈梅、经济发展局副局长王宇及党政办秦柳青参加了座谈

古里镇副镇长陈琦首先介绍了古里镇的经济社会发展概况,闫祯院长介绍了我校和师范学院的情况。随后双方人员就校地合作项目交换了意见,针对需求和开展活动的空间进行了深入的交流,在优势互补、合作共赢等方面达成了初步共识。之后在古里镇党委查仁芳副书记、康博村严晓波副书记和平凡副书记的陪同下参观了康博村以及康博村文化建设场所。

通过此次交流,双方一致认为,充分发挥地方高校优势,服务地方文化建设,进一步促进校地合作的发展空间。(林友/供稿 管勇/审核)