关工委工作

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文

师范学院关工委退休教师参加“三代同堂 共读经典”《大教学论》读书分享会

来源: 发布时间:2023-10-19 浏览量:

10月18日下午,师范学院于图书馆报告厅举办“三代同堂 共读经典”《大教学论》读书分享会。师范学院党委副书记、副院长韩钢,关工委退休教师齐晓东,辅导员李佳胜、刘婷出席活动,22级小学教育(师范)专业全体学生参加。

活动以悠扬的歌声拉开序幕。活动中,书评写作获奖选手依次上台分享阅读所思所得。指导老师齐晓东在点评环节中,从时代背景、主要观点、学术价值及思想局限等方面明晰了分享交流《大教学论》的作用和必需要素,并肯定了同学们的分享感悟,同时对同学们提出了阅读的三点建议:阅读要融会贯通、阅读要比较思考、阅读要跨越时代。活动最后,副院长韩钢、齐晓东老师、李佳胜老师为活动优秀学子颁奖并合影留念。

本次学院关工委邀请退休教师参加“三代同堂 共读经典”《大教学论》读书分享会活动,旨在进一步帮助开展书香校园行动,全面提高学子的人文素养,营造好读书、读好书的阅读氛围,进一步推进校园文化建设;同时,也是学院关工委切实履行自身职能,关心和支持学院工作的具体体现。(李佳胜/供稿 韩钢/审核