关工委工作

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 关工委工作 > 正文

师范学院退休教师朱明珠参加迎新活动

来源: 发布时间:2023-09-11 浏览量:

金秋送爽,桂花飘香,9月10日上午,师范学院关工委退休教师朱明珠来到新生报到现场,与师范学院23级新同学见面交流,并参与迎新活动。

在现场,朱明珠老师与参与迎新工作的师生、志愿者等亲切交谈,并对迎新工作进行了指导。新生报道伊始,她与各专业新生热情交流,了解学生的基本情况,介绍相关专业的办学特色,还时常为新生和家长做引导。情真意切的话语,真挚的笑容和关怀让刚来到校园的同学们感受到了浓浓的暖意。活动中,朱明珠老师还为新生送上名著书籍,寄语专业精进和学业有成的美好祝愿。

关工委退休教师参与迎新活动,旨在帮助新生们能够尽快适应身份转变,更快的了解高校生活。历年来,师范学院重视新生迎新活动,通过邀请退休教师亲临现场的方式,帮助新生们以青春蓬勃的精神面貌开启大学新生活,同时更好地进行学校的宣传工作。(供稿/李佳胜 摄影/李佳胜 韩钢/审核)