您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院中研会开展专题学习活动

来源: 发布时间:2018-10-18 浏览量:

1017日,中国特色社会主义理论研究会人文学院分会在成道楼开展以中国精神和中国力量的生命力所在为主题的学习活动,人文学院中研会全体成员参加。
    会上,中研会负责人张吉华从青春理想青春活力青春奋斗三方面出发,向大家讲述广大青年学生应该具备的基本素质和理想状态,希望大家遵守纪律,加强理论学习,提高个人能力。全体成员深入学习、全面了解了习近平总书记对青年人的谆谆教诲与对中国美好未来的展望。此外,大家就中国发展的生命力这一问题积极发言,抒发自己的见解和感悟,并对此提出自身发展、自身学习的新要求和措施。
    此次专题学习使参会人员更加明白自身的责任与担当,促使大家更清晰地认识到青年学生的努力方向和应该拥有的人生价值。(钱颖悦)