您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院党员视频学习会顺利召开

来源: 发布时间:2018-03-24 浏览量:

3月22日,人文学院中国特色社会主义理论研究会在闻道楼召开以“深化改革,驱散发展之惑--回顾和展望我国改革开放40周年”为主题的视频学习会,负责人李永伟主持会议,全体15级预备党员参与此次会议。

会议上,李永伟组织与会成员观看关于党的十八届三中全会的相关视频,见证祖国改革发展的迅猛之势。随后,李永伟向党员概述最新颁布的《深化党和国家机构改革方案》,并向成员展示相关视频,方案中明确武警部队序列、国务院部门领导管理的现役力量将全部退出武警。此次武警部队改革对“军”、“警”、“民”重新定义,有利于增加其“军”的属性,贯彻“多能一体有效维稳”战略要求,也必将全面提升武警部队现代化建设水平,开创新时代军民融合深度发展新局面,为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑。最后,李永伟表示,党员需时刻拥护中国共产党,坚持全面深化改革,推动社会持续发展。

此次视频学习会会议的顺利召开,不仅使学生党员见识到了祖国的飞速发展,坚定了他们支持深化改革的信心,更增强了他们的民族认同感和自豪感,使他们能够拥护改革,现身改革,推动中国在改革强军之路上愈走愈远。(胡晓岩)