您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院顺利召开组织生活会

来源: 发布时间:2018-03-24 浏览量:

3月22日,为更好地响应两会“走进新时代,实现新作为”的号召,人文学院中国特色社会主义理论研究会在闻道楼召开党支部专题组织生活会,负责人李永伟主持会议,人文学院全体党员参与此次会议。

本次人文学院党支部专题组织生活会围绕“走进新时代,实现新作为”的主题,旨在鼓励人文学院全体党员进一步深入了解党的两会精神。会议伊始,党支部负责人结合自身要求和支部工作中的实际情况,剖析了近期问题产生的原因,各成员讨论并提出了改正措施。接着,党支部负责人就两会期间热度颇高的议题,向党员们阐述了自己的想法。会议最后,负责人向党员发出号召:我们应该团结一致,保持一往无前的奋斗姿态,走进新时代,实现新作为。

此次组织生活会不仅增强了党支部的凝聚力与向心力,同时也加深了党员对两会的了解有助于推进党员的思想政治教育,促使其更好的发挥党员的先锋模范作用。(薛梅)