您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院顺利召开党组织生活会

来源: 发布时间:2018-05-05 浏览量:

4月23日,人文学院中国特色社会主义理论研究会成道楼召开党支部专题组织生活会,负责人李永伟主持会议,人文学院全体学生党员参与此次会议。

本次组织生活会围绕"立足亚洲放眼世界——聚焦2018博鳌亚洲论坛"这一主题,旨在鼓励学生党员进一步了解中国经济的发展现况及其前景。会议伊始,主持人向大家简要介绍2018年博鳌亚洲论坛的内容,并播放开幕大片《东方之约》而后带领大家对习近平主席提出的“一带一路”倡议和人类命运共同体理念进行深度学习李永伟认为,习近平主席在博鳌会上的讲话向世界分享了中国发展与进步的经验,有力推动了中国和其他国家的共同发展。会议最后,负责人表达了对未来中国经济深入发展的期待。

此次组织生活会不仅增强了党支部的凝聚力与向心力,同时也加深了学生党员对中国经济发展现况的了解,有助于推进党员的思想政治教育,促使其更好的发挥党员的模范先锋作用。(薛梅)