您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

“两学一做”促启发

来源: 发布时间:2016-10-29 浏览量:

10月29日上午,中共常熟理工学院委员会党校第384期暨人文学院分党校第19期入党积极分子培训班第一小组的同学们在闻道楼2218进行了本次党校学习的第一次讨论会。本组全员就学习讨论党校网站文章,展开了激烈的讨论。

本次讨论会主要围绕党校网《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》一文,讨论关于“两学一做”精神给当代大学生党员的启发。在班长和组长简单开场后,组员们各自结队,开始了热烈的讨论。讨论过后,大家把自己对“两学一做”的领悟与小组成员分享,从而使每位同学对“两学一做”精神有了更加深入和广泛的理解。

最后,班长就同学们的发言发表了自己的看法。“两学一做”,基础在学,关键在做,这是本次讨论会简单而深刻的成果。在全体组员的热情参与下,讨论会取得了圆满成功,“两学一做”的精神将会启迪大家不断前进。