您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

保护环境 从我做起

来源: 发布时间:2016-10-30 浏览量:

“路牌上有贴小广告,太煞风景了,干净了看着舒服。

20161030日下午,第二小组开始了绿化校园环境的实践活动。第二小组共27人参与,在常熟理工学院各条路道进行了清理活动。

每个人弯下腰将丢弃在路旁的饮料瓶、纸屑等捡起,然后放入垃圾桶里,同时大家也在各处进行对小广告的清扫活动。所有成员分工明确,井然有序,哪怕是小纸屑也不放过。大家都希望能常熟理工学院的师生提供一个舒适的环境。一段忙碌后,环保活动正式结束。虽然没有对所有路道进行清扫,但也算是尽了一份力。大家用自己的行动宣传了爱护环境的理念,号召更多的人加入环保的队伍中,让保护环境成为一种习惯,从身边一点一滴做起。

通过此次活动,同学们感触颇深,意识到环境的重要性。现在的环境破坏越来越严重,队员们作为大学生应该起带头作用,积极行动起来保护环境,让学校变得更美。(杨能)