您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

师范学院开展毕业生党员座谈会

来源: 发布时间:2022-06-22 浏览量:

为加强对毕业生党员的教育与引导,进一步激发毕业生爱校荣校之情和成才报国之志,6月18日上午,师范学院于成道楼A104开展2022届毕业生党员座谈会。师范学院党委副书记韩钢,各学生党支部书记,全体毕业生党员参加座谈会。

座谈会上,与会学生党员畅所欲言,从学习方法、生活经历、实习实践、考编考研经验等方面进行充分讨论交流,分享了大学四年拼搏奋斗、努力成才的青春故事,讲述了作为党员坚定信仰、勇敢追梦的时代担当,在分享交流中表达了对党组织培养、对母校教育、对师长关心的感激之情。毕业生党员在发言中也对学院提出了很中肯的建议并表达了对学院发展的美好祝福。座谈会结束之时,韩钢对毕业生们提出了殷切希望,希望全体毕业生党员在新的征程上继续发挥先锋模范作用,做新时代青春接力赛的奔跑者。

此次座谈会旨在增强毕业生党员的党性修养、党员意识和社会责任感,激励毕业生党员在新时代的赛道上跑出青春最好成绩,青春向党,筑梦远航。(刘婷/供稿 韩钢/审核)