党支部建设

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 党支部建设 > 正文

师生团结共奋进 喜迎党的二十大

来源: 发布时间:2022-09-30 浏览量:

学前教育系教工党支部开展主题党日活动

日,为喜迎党的二十大召开,师范学院学前教育系教工党支部组织支部全体党员、22级学前教育(师范)新生和部分本专业老生代表举行了一次别开生面的党日活动,也给22级新生上了一节生动的“党课”。

学前教育系教工党支部书记左瑞红致辞,对22级新生提出了殷切的希望,要求全体新生以饱满的热情和扎实的学习迎接党的二十大胜利召开。”学前教育系教工党支部党员顾永安带领全体22级新生做了“学前教育专业”宣誓,全体新生以高亢的热情慷慨激昂进行了专业宣誓。

最后,学前教育系教工党支部党员王蓓蓓领唱,苏立指挥,支部全体党员、22级全体新生和部分本专业老生代表高唱我和我的祖国,催人奋进的歌声表达了学前教育系师生努力奋斗喜迎党的二十大胜利召开的激动心情。

(学前教育系教工党支部/供稿  徐菁菁/审核)