新闻速递

新闻速递

您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院领导班子召开2020年度民主生活会

来源: 发布时间:2021-01-16 浏览量:

2021116日上午,师范学院领导班子在务本楼二楼小会议室召开2020年度民主生活会,校党委委员、副校长张根华出席会议并讲话,纪委办公室副主任严玢冰到会指导。会议由学院党委书记张云霞主持。


张云霞首先代表学院领导班子通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会征求意见建议情况,并作领导班子对照检查发言。随后班子成员依次从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想方面、坚持和加强党的全面领导方面、履职尽责担当作为方面、学习贯彻党的十九届五中全会精神方面和落实全面从严治党责任方面等五个方面对自己进行检视剖析,查摆存在问题,分析问题原因,提出整改措施,班子其他成员对发言的同志从工作、思想、能力等方面提出批评意见,发言的同志对提出的批评意见进行表态。

张根华对民主生活会进行了点评。认为此次民主生活会可以用“深”和“真”来概括,班子成员对自我的批评剖析有深度,对班子成员的批评非常真诚、真实。他进一步对班子及其成员提出三点希望:一是进一步深化理论学习,做到理论联系实际,提升化解纷争能力,二是提升利用系统思维进行顶层设计、统筹发展的能力;三是进一步凝心聚力,善于走群众路线,推动发展的氛围。(摄影/任红燕 供稿/任红燕 审核/张云霞)


快速通道

联系我们

关注我们