您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开2020本科招生宣传工作会议

来源: 发布时间:2020-05-26 浏览量:

5月,师范学院于成道楼会议室召开本科招生宣传工作会议。师范学院党委书记张云霞、院长闫祯、副院长徐菁菁及各级辅导员出席本次会议。

会议伊始,张云霞向与会人员作本年度招生工作动员讲话,并就今年疫情与高考综合改革的特殊情况,分析了学院招生工作面临的新问题、新挑战。她强调,在这个特殊时期,学院应当加强与地方重点中学的交流与合作、做好招生咨询准备工作,积极转变招生宣传方式、细化招生方案,在充分准备的基础上圆满完成此次招生工作。

闫祯则针对学院具体招生工作,要求学院在宣传过程中重视宣传方式的创新,对学院专业设置、培养方案、招生政策等各项情况做好详细介绍,以达到更好的宣传效果。

此次会议所作的招生动员与准备工作,充分展现出学院对本年度招生事务的高度重视与对进一步提高生源质量、展现学院特色与办学实力的期望。(金佳玟)