您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开教育硕士专业学位培育工作推进会

来源: 发布时间:2020-05-28 浏览量:

5月27日下午,师范学院在成道楼305会议室召开教育硕士专业学位培育工作推进会。本次推进会由院长闫祯教授主持,徐菁菁副院长、管勇副院长以及培育点各方向骨干教师28人参会。

会上,管勇副院长对教育硕士专业学位培育工作项目自2019年11月启动以来的工作进行了总结。中学语文教育、学前教育、小学教育、中学音乐教育四个方向负责人王健教授、张丹枫教授、闫祯教授、赵凌教授分别对项目启动以来,所在团队骨干教师的成果进行了汇报。徐菁菁副院长对学院近三年的科研情况进行了梳理和分析,指出问题所在,提出促进措施。

闫祯院长带领全体与会人员对标分析教育硕士专业学位申报的条件,找出缺项,提出具体措施,鼓励全体教师瞄准目标,聚集力量共同完成项目申报工作。与会教师也表示将进一步查缺补漏、补齐短板,全面推进学院教育硕士专业学位点培育申报工作。(张丽萍)