您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

江西应用科技学院教育学院来校调研交流

来源: 发布时间:2024-07-19 浏览量:

719日下午,江西应用科技学院教育学院院长郑昌保、副院长刘晓领等一行四人来院调研交流。学院院长闫祯,副院长肖虹参加座谈会,座谈会由肖虹主持。

在双方交流座谈会上,肖虹对郑昌保一行的到来表示欢迎,并对学校和学院基本情况进行介绍。闫祯以《聚焦师范认证核心理念,做好教育教学内涵建设工作》为主题介绍了常熟理工学院师范学院四个师范专业认证的历程、前期准备工作等方面情况。郑昌保对江西应用科技学院教育学院筹备师范类专业认证工作情况进行了简要介绍。随后,双方与会人员围绕师范专业认证自评报告撰写、人才培养方案修订、教学大纲修改、整理认证材料以及学科、专业、课程建设、师范生实践教学体系建设等方面议题作了具体深入的交流。(张丽萍/供稿 闫祯/审核)