您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

开展实训室暑期安全检查,筑牢校园安全防线

来源: 发布时间:2024-07-05 浏览量:

随着暑期的来临,为进一步加强实训室的安全管理,我院于近日全面启动了实训室暑期安全检查工作。此次检查旨在消除安全隐患,提升实训室安全管理水平,为师生营造一个安全、有序的学习与工作环境。

学院检查小组深入各实训室、师生琴房,对设备设施、管理制度等进行了排查。检查组不仅查看了实训室的硬件设施和安全标识情况,还详细询问了实训室管理人员关于日常安全管理、安全教育培训等方面的工作情况。通过实地查看和详细询问,全面掌握了各实训室的安全管理现状,并针对发现的问题提出了具体的整改意见和建议。

实训室的安全管理直接关系到师生的生命财产安全,此次实训室暑期安全检查工作的展开不仅体现了学院对实训室安全管理工作的高度重视,也为提升教学质量奠定了坚实基础。在接下来的工作中,学院将继续加强实训室安全管理工作力度和水平提升工作力度,为师生创造更加安全、有序、舒适的学习与工作环境。(王晓虹/供稿 肖虹/审核)