您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院党委开展专题读书班和警示教育

来源: 发布时间:2024-07-03 浏览量:

7月2日上午,师范学院党委开展党纪学习教育专题读书班暨学院党委理论学习中心组学习会(第二阶段),会议由学院党委书记徐正兴主持。会上,徐正兴领学了《党纪学习教育警示教育手册》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容,与会同志分别交流了心得体会。

随后,班子成员赴常熟市政德教育基地(言子旧宅)开展警示教育,通过现场教学,不断增强党员领导干部的廉洁自律意识,推动廉政教育走深走实。

通过参观学习,了解了言子的生平事迹、思想成就、家风家训和政德精神,让人切实感受以言子为代表的清官廉吏的政德修养和品质,激励党员领导干部以先贤为榜样,勇当崇廉拒腐、清廉履职的行动表率。

通过此次活动,大家纷纷表示,通过沉浸式接受廉政教育,进一步增强了廉洁意识和底线意识。在今后的生活和工作中,要时刻保持清醒的头脑,常怀律己之心,坚守底线,干干净净做人,清清白白做事,营造崇廉、尊廉、促廉、守廉的良好工作氛围,推动学院各项工作高质量发展。