您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院党委举行2024届毕业生党员“廉洁从教”专题活动

来源: 发布时间:2024-06-18 浏览量:

为进一步加强毕业生党员党纪学习教育,引导毕业生党员坚定理想信念,提升党性修养,推动党纪学习教育走深走实,6月17日上午,师范学院党委在成道楼104室举办 2024届毕业生党员“廉洁从教”专题活动。学院党委书记徐正兴、副书记韩钢、专职组织员周圆、各学生党支部书记及全体毕业生党员参加此次活动。

徐正兴嘱托各位毕业生党员要牢记党员身份,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为政治重任,不管今后继续深造还是走上工作岗位都要不断提升政治素养和自律意识,确保廉洁自律内化于心、外化于行。他还寄语毕业生党员,“要坚持做光明磊落的人、坚持做求实奉献的人、坚持做追求卓越的人”。

韩钢要求毕业生党员要树牢纪律意识,严守纪律规矩,在毕业季安全、文明离校和就业等工作上充分发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

四位学生支部书记为毕业生党员上好离校前最后一堂“廉洁从教”的微党课,鼓励毕业生党员在新征程上要勇担时代重任,不断突破自我,追求卓越,以实际行动为党旗添光,为母校增彩。

随后,周圆讲解了组织关系介绍信、网上转接党组织关系等相关内容,解答了在办理组织关系转接过程中可能遇到的问题。

临别之际,毕业生党员们纷纷写下了“廉洁从教”感言及对母校的美好祝愿。学院领导及各支部书记也向全体毕业生党员送上了诚挚的祝福。‍