您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开意识形态工作专题研判会

来源: 发布时间:2024-06-13 浏览量:

6月12日下午,师范学院召开意识形态工作专题研判会,学院党委书记徐正兴,副书记韩钢,各基层党支部书记及专职组织员参加会议。

徐正兴传达了学校6月份意识形态工作要求,与会人员根据相关工作情况,分析研判意识形态工作风险隐患并提出了建议。

徐正兴作总结讲话并提出了三点要求,一是立足大局,提高认识,落实好意识形态责任,紧紧围绕师生,强化党委主体责任,切实担负政治责任和领导责任,要对党自身面临的各种风险隐患保持高度警惕。二是按章工作,程序到位,解决好急难愁盼问题。分析具体问题,要守规则、讲规矩,不断完善优化规章制度,以制度优势排除风险隐患。三是坚持学习,改进方法,发挥好各类平台作用。领导小组成员和工作网络骨干,要相互学习、协同补位,提高开展意识形态工作的方式方法,为师范学院高质量发展筑牢安全防线、稳固思想基础。