您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开综合治理领导小组暨实训室安全管理委员会会议

来源: 发布时间:2024-06-13 浏览量:

6月12日下午,师范学院在成道楼312会议室召开综合治理领导小组暨实训室安全管理委员会会议。学院领导班子成员、各系主任、教师职业技能实训中心全体教师、工会主席、辅导员参加会议。会议由学院党委书记徐正兴主持。

会上,徐正兴书记首先传达了学校安全生产工作会议精神和学校《关于组织开展2024年“安全生产月”活动的通知》精神。闫祯院长主持研讨《师范学院2024年安全生产月活动方案》,布置师范学院2024年安全生产月活动内容。肖虹副院长结合近期工作,传达学校实验室安全管理工作要求。

徐正兴总结强调,一是要强化认识,领导小组全体成员要以高度负责的态度提高对综合治理和安全稳定工作重要性的认识,始终牢记“安全第一”;二是要强化落实,持续完善安全工作网络,狠抓安全隐患治理,把一切不稳定因素解决在萌芽状态,确保综治和安全工作落到实处,为学校发展提供坚实的安全保障;三是要强化督查,要结合全国文明校园迎评工作、各条线日常工作,做好师范师表文化、安全卫生等督查工作。行政人员要经常在成道楼、学道楼、学生宿舍巡察。

会后,全体与会人员和学生代表在成道楼东南侧空地和成道楼内举行了消防与应急疏散演练。(张丽萍/供稿  徐正兴/审核)