您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开实验室安全管理工作会议

来源: 发布时间:2023-06-06 浏览量:

为进一步加强实验室安全管理,做好学院实训中心管理工作,6月5日下午,师范学院在成道楼312会议室召开实验室安全管理工作会议。学院实训中心主任胡晓源及实训中心相关工作人员参加会议。会议由学院副院长周炎根主持。

围绕如何做好实验室管理工作这个中心问题,与会人员共同探讨了学道楼教师职业技能实训中心和成道楼音乐技能实训中心在环境卫生、日常管理、设备维护、安全保障等方面工作存在的问题和难点,进一步形成了实验室管理工作下一步构想。

周炎根副院长就近期全国文明校园建设检查工作进行了安排部署,并要求所有实验管理人员要认真做好本职工作,提高认识,落实责任,实验室数据要清晰,管理工作要到位,规章制度要健全,运行记录要规范,教学任务要熟悉,设备维护要及时,切实做好实验室安全管理工作。(阎峰/图文 周炎根/审核)